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Cahier de gourmandises

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27 octobre 2018 · 3 commentaires

Fondant au chocolat et praliné

Desserts· Recettes Sucrées ·Automne· Chocolat· Eté· Gâteau· Hiver· Praline· Printemps· Végé

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En ce moment je suis à la recherche de gâteau facile et rapide à faire….Et comme j’aime bien tester de nouvelles choses, je fais rarement 2 fois la même recette !

J’ai testé ce fondant au chocolat et praliné du blog Miam Maman cuisine et il était délicieux ! J’ai utilisé une tablette de chocolat praliné, et c’était parfait (normal, j’adore le praliné !!)

Fondant au chocolat | Cahier de gourmandises

Fondant au chocolat | Cahier de gourmandises

 

Fondant au chocolat | Cahier de gourmandises
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1 de 1 vote

Fondant au chocolat et praliné

Pour un moule de 20cm de diamètre
Préparation20 min
Cuisson25 min
Total45 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de chocolat praliné
  • 110 g de sucre en poudre
  • 70 g de beurre salé
  • 50 g de farine
  • 3 œufs

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux au micro ondes. Lisser le mélange.
  • Ajouter les œufs un à un en mélangeant soigneusement entre chaque ajout.
  • Ajouter le sucre, mélanger.
  • Ajouter la farine, mélanger.
  • Verser la préparation dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  • Cuire 25 minutes.
  • Sortir le gâteau immédiatement du four.
  • Déguster tiède ou froid.

Source : Miam Maman cuisine

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Léah dit

    28 octobre 2018 à 16:46

    1 star
    Grosse déception pour ma part, la texture est peu agréable 🙁

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      29 octobre 2018 à 06:11

      Oh zut j’en suis désolé !

      Répondre
  2. LadyMilonguera dit

    29 octobre 2018 à 13:14

    Comme il a l’air top ce fondant !

    Répondre
  3. LadyMilonguera dit

    29 octobre 2018 à 13:16

    Comme il a l’air top ce fondant !

    Répondre

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