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Cahier de gourmandises

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30 janvier 2010 · 1 commentaire

Pruneaux au lardons

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Bouchées· Eté· Hiver· Lardons· Printemps· Pruneau

Je suis dans ma période « comment faire une recette à partir de rien (ou presque) ». Il me reste quelques pruneaux, quelques lardons… et voilà le tour est jour, voici une idée pour apéritif ou apéro dinatoire : les pruneaux aux lardons.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 20 gros pruneaux dénoyautés
  • 100g de lardons
  • Sel et poivre

Préparation

Couper les pruneaux en deux. Sur un pic à brochette, alterner 2 lardons et 2 morceaux de pruneaux.

Passer au four a 200° pendant 10 minutes.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Commentaires

  1. CécileM dit

    10 mars 2010 à 18:40

    bonne petite brochette

    Répondre

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