|

Wok d’aubergines au porc et curry

Ça ne se voit pas sur la photo, mais oui, il y a de l’aubergine dans ce plat !! Le curry est une épice très colorée et on ne distingue pas vraiment le porc de l’aubergine LOL !

Mais mis à part ce détail (très anecdotique, vous ne trouvez pas ?), ce plat est très sympa et facile à réaliser.

Ma pâte de curry était forte et c’était très épicé. Heureusement, on peut choisir selon ses gouts puisqu’il en existe en version doux/épicé/très épicée.

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 300g d’aubergines
  • 2 cotes de porc (250g)
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 20cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajouter la pâte de curry et remuer pendant 3 minutes.

Ajouter le lait de coco et porter à ébullition.

Ajouter le porc coupé en dés.

Laisser mijoter pendant 5 minutes et ajouter les aubergines coupées en dés.

Cuire 15 minutes jusqu’à ce que les aubergines soient tendres.

A lire également

5 Commentaires

  1. Bonjour,
    Je voudrais t’inviter à participer à un tour en cuisine.
    Un tour en cuisine, c’est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout, c’est très sympa.
    Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
    – tour en Italie
    – tour en hommage à Antoine Parmentier
    A bientôt j’espère pour un tour.
    Miss Cuisine.

Répondre à Miss Cuisine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.