Samedi dernier, je vous ai concocté un mix d’idées pour l’apéro et l’entrée avant de vous aider dans la recherche de vos recettes pour les fêtes de fin d’année. J’espère que ce premier récap’ vous a plu, car voici le second ! Me voici maintenant prête pour vous parler du plat de résistance.
Pour tout vous dire, c’est la partie du repas pour lequel j’ai toujours le plus de difficulté à choisir ce que je veux cuisiner. Je n’ai jamais fait de dinde farcie et je veux sortir des plats classiques…. Pas facile de choisir, car j’apprécie d’avoir quelque chose d’assez simple à cuisiner pour ne pas passer ma soirée en cuisine sans voir mes invités. Alors, je me tourne vers les cuisson au four ou les plats mijotés/en cocotte. Ainsi, on peut préparer à l’avance, et il n’y a que la finalisation et découpage à faire au dernier moment.
Voici donc quelques idées de plats pour votre repas de fin d’année. J’espère que ce petit mix vous plaira !
J’espère que cette sélection de plats vous a plu ! Et si vous cherchez d’autres idées, voici la sélection de plats que j’avais préparé l’an passé. Vous pouvez aussi naviguer dans les archives de mon blog.
Je vous prépare la semaine prochaine un récapitulatif de desserts ! Et la boucle sera bouclée !
Bon weekend à tous et à toutes !
Laisser un commentaire